Поиск
Записаться
8 499 686-01-66
Главная
Новости
На сколько выгодно заниматься ламинированием ресниц?

На сколько выгодно заниматься ламинированием ресниц?

Чтобы понравиться мужчине, достаточно посмотреть на него кокетливым магическим взглядом из-под полуопущенных ресниц. Этого движения вполне хватает, чтобы стрела Амура попала в самое сердце или как минимум коснулась его. И в стремлении свести с ума сильных мира сего, женщины идут к мастеру, который сделает взгляд манящим и притягательным.

Курсы ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц – это отличный способ преобразить себя и сделать глаза более выразительными и соблазнительными, поэтому многие девушки прибегают к этой процедуре. Почему эта услуга пользуется большой популярностью? Потому что все мы хотим выглядеть идеально и прибегаем для этого ко многим уловками, начиная от поиска идеальной туши, заканчивая наращиванием. Чаще всего поиски туши разбиваются в прах, после очередного разочарования в виде черных кругов под глазами. И сходство с пандой становится на столько очевидным, что представители этого исчезающего вида принимают вас за своего. А наращенные ресницы остаются на подушке, как будто из вашего лица хотели сделать гипсовый слепок. Желая минимизировать свои затраты, прекрасная половина человечества устремляется к волшебникам, за закрытыми дверями которых происходят странные вещи. Но после этого приема внешность магическим образом преображается, взгляд становится всепоглощающим, а распахнутые глаза так и манят своей глубиной.

Ламинирование ресниц это процедура, которая позволяет не пользоваться тушью, но при этом ресницы приобретают красивый изгиб, блеск и визуально становятся длиннее. Эффект сохраняется до четырех месяцев, при этом можно принимать бассейн, баню и делать другие водные процедуры. При ламинировании ресницы выглядят очень естественно, что вполне отвечает современному тренду на максимальную натуральности в образе.

Ламинирование ресниц обучение в Москве

Методика ламинирования имеет массу особенностей, поэтому, для того, чтобы преступить к практике необходимо получить соответствующие навыки и знания, окончив курсы ламинирования ресниц. Необходимо освоить все нюансы работы, иначе при нарушении технологии невозможно получить необходимый результат. Это повлечет за собой формирование негативной репутации среди потенциальных клиентов. Не забывайте, что ваши клиентки – женщины и сарафанное радио может дать поистине неожиданный результат, как в плохом, так и в хорошем смыслах.

На обучении мастер вам расскажет, как добиться эффектного изгиба ресниц, что делать, чтобы состав подействовал правильно и разберет основные ошибки в работе. Ламинирование ресниц при небольшом вложении имеет массу преимуществ и дает возможность получить неплохую прибыль. Во-первых, сама работа не требует больших капиталовложений, необходимо только приобрести материалы и инструменты, во-вторых, обучение длится 1-2 дня и окончив курсы ламинирования ресниц в Москве вы сразу можете преступить к работе, в-третьих, вам не потребуется особых затрат в обустройстве вашего кабинета.

Хочется обратить внимание на то, что вместе с процедурой ламинирования клиенту можно предлагать ряд сопутствующих услуг, таких как коррекция и окрашивание бровей или парафинотерапия рук. Этим вы порадуете своих клиентов внимательным, добросовестным отношением к своей работе и тем самым повысите ваш рейтинг в их глазах. Парафинотерапия - прекрасная процедура по уходу за руками, которая увлажняет питает, омолаживает кожу рук и укрепляет ногти. Парафинотерапия активизирует кровообращение и приводит в норму процесс оттока лимфы, в результате чего ускоряется процесс выведения шлаков. Благодаря тому, что во время остывания парафин сжимается, возникает лифтинг эффект, что способствует уменьшению мелких морщинок и повышению упругости кожи. Коррекция и окрашивание бровей пользуются не меньшим спросом, чем ламинирование. Ведь, открытость взгляда зависит не только от ресниц, но и от бровей, которые отвечают за обрамление лица. Красивые ухоженные брови – гордость любой женщины, но важно и уметь за ними правильно заботиться.

Сейчас на рынке броу-стайлинга большое количество разных технологий как сделать брови выразительными. Самым распространенным является окрашивание хной. Благодаря своему натуральному составу она совершенно безвредна для организма и окрашивание хной могут себе позволить даже беременные и кормящие женщины. Хна является природным красителем и делает волоски более толстыми и упругими, укрепляя их.

 

Ламинирование ресниц обучение цены

Обучение ламинированию ресниц можно пройти во многих учебных центрах и стоимость будет зависеть от определенных факторов – начиная квалификацией мастера, заканчивая материалами, на которых он работает и сопутствующими услугами, которыми он готов поделиться на своих мастер-классах. Доверяйте свое обучение только профессионалам, ведь от материала, который вы получите, будет зависеть ваша дальнейшая работа.

Как сказал великий русский полководец Александр Васильевич Суворов – ученье свет, а неученье – тьма, поэтому любое новое знание, всегда можно превратить в дополнительный доход. Помните о том, что в любой профессии надо стремиться к совершенству, а для этого надо посещать мастер-классы, семинары, чтобы узнавать новую информацию и воплощать ее затем в жизнь. На рынке бьюти-услуг, где конкуренция высока, важным фактором является ваша способность к самосовершенствованию.

Все мы немножко волшебники, так давайте сделаем этот мир еще немного привлекательней!






Остались вопросы?

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Отправляя заявку, Вы сограшаетесь с политикой конфиденциальности
ИНТЕРИМИДЖ

г. Москва ул. Покровка, 3/7, стр. 1., 101000


Email: info@shkola-krasoti.ru


Пн-Сб с 10:00 до 18:00

©1994 - 2019, «Интеримидж» - курсы маникюра
и педикюра в Москве

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте
в конкурсах и выигрывайте призы от нашей компании.

Заявка успешно оформлена

Узнать подробности о курсе

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на курс

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись для моделей

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности