Поиск
Записаться
8 499 686-01-66
Главная
Новости
Сколько зарабатывает мастер маникюра?

Сколько зарабатывает мастер маникюра?

«Красота спасет мир!» - взяв на вооружение этот девиз многие девушки решают поменять свою профессию и стать специалистом в области красоты. Ведь, каким бы ни был экономический кризис, война, засуха или цунами, женщины всего мира в последнюю очередь откажут себе в удовольствии выглядеть неотразимо. Выбор специальностей в этой сфере велик - нейл-стилист, бровист, косметолог, визажист, парикмахер и многие другие. Но не секрет, что самой востребованной остается мастер маникюра, потому что ухоженные руки, словно вишенка на торте, делают любой ваш образ законченным.

Сколько зарабатывает мастер маникюра в Москве?

Профессионалов в любой сфере любят, ценят и их имена передают из уст в уста, особенно это касается бьюти-индустрии. Чтобы найти своего мастера, порой, приходится потратить много времени и сил. В силу востребованности профессии, количество нейл-стилистов растет в геометрической прогрессии и конкуренция на этом рынке очень велика. Поэтому, чтобы стать успешным - необходимо быть не только первоклассным специалистом, но и постоянно самосовершенствоваться, осваивать новые технологии, участвовать в конкурсах, посещать мастер-классы, семинары, следить за последними новинками и быть на голову выше конкурентов. Когда ты начинающий мастер, то начальный заработок не велик, но со временем, обрастая клиентами, доход увеличивается в разы и может составлять до 150 000 рублей в месяц. Очень много зависит от опыта, профессионализма и количества услуг, которые можно предложить клиенту.

Сколько зарабатывает мастер маникюра на дому?

Профессия мастера маникюра привлекает не только своей востребованность, но и гибкостью трудоустройства. Можно работать в салоне, на дому или на выезде. И если в салоне заработок зависит от количества клиентов, которые пришли непосредственно в салон, то при работе на дому или на выезде большую роль играет «сарафанное радио» и ваша ценность в глазах клиента. Сколько зарабатывают мастера маникюра и педикюра? Безусловно, на начальном этапе нужны первоначальные вложения в инструменты, стерилизационное оборудование, материалы, с которыми вы будете работать, но важно помнить то, что клиента не проведешь и лучше сразу начинать работать на качественных материалах, чтобы клиент возвращался снова и снова. Клиенты, которые приходят к мастеру маникюра на дом, чаще всего делают сразу несколько процедур и кроме маникюра, как минимум, еще надо овладеть педикюром, чтобы не упустить клиента, поэтому комфортное педикюрное кресло тоже не помешает. Конечно, наиболее профессиональным будет оборудовать у себя дома отдельную комнату под кабинет, чтобы ваши домочадцы не мешали всем процедурам, да и клиенту будет гораздо комфортнее, когда он находится наедине с вами в тишине и без посторонних глаз. Постарайтесь сделает пребывание клиента максимально комфортным – предложите ему чай или кофе, поставьте фоном ненавязчивую музыку или включите телевизор на каком-нибудь увлекательном канале. Помните, что нейл-стилист — это еще отчасти психолог и психотерапевт и к вам приходят, чтобы высказаться о наболевшем или искренне поделиться радостью.

Сколько зарабатывает начинающий мастер маникюра?

Самое сложное в любом деле – начать. Поменять работу, переехать в другой город или страну и начать жизнь с чистого листа. Еще одно из неоспоримых преимуществ нейл-стилиста в том, что в любом городе, в любой стране мира вы не останетесь без куска хлеба. Поэтому очень важно изначально найти такую школу маникюра, которая научит всем тонкостям, нюансам и подводным камням, с которыми возможно придется столкнуться во время работы. Сколько можно заработать на маникюре? Все зависит от вашего умения, коммуникабельности и желания двигаться вперед. Самое сложное это найти постоянных клиентов и удержать их, потому что конкуренция велика. Но ни в коем случае не стоит отчаиваться! Если вы решили изменить свою жизнь, то надо двигаться вперед и не обращать внимание на препятствия, которые будут подстерегать на пути.

Немаловажное значение имеет умение находиться во время работы в хорошем настроении, клиент не должен знать о ваших проблемах, он пришел получить дозу удовольствия и полностью расслабиться, а угрюмый мастер скорее оттолкнет его, даже если все сделано очень качественно. Учитесь, оттачивайте новые техники, следите за модой и новинками, не останавливайтесь на достигнутом, будьте на голову выше, потому что в индустрии красоты как нигде работает принцип ОБС (одна баба сказала). Также, не забывайте про рекламу! В современном мире гаджетов и социальных сетей любой начинающий мастер должен иметь свою страничку, где он будет показывать свои работы. Пусть даже в начале их будет не много, клиенту всегда интересно посмотреть к кому он идет. Безусловно, есть и профессиональные ресурсы, на которых посетители ищут конкретных специалистов с определенным уровнем цен, на таких порталах тоже полезно зарегистрироваться, чтобы повысить поток клиентов.

Помимо основных направлений нейл-индустрии – маникюр, педикюр и наращивание, не лишним будет освоить и побочные направления, такие как окрашивание ресниц и бровей, депиляция. Особенно если это касается специалистов, решивших работать на себя. Ведь, клиенту гораздо выгоднее прийти к мастеру, который может удовлетворить все ее пожелания, чем бегать по всему городу в поисках разных специалистов.

Будьте целеустремлены, доброжелательны, профессиональны и помните, все в ваших руках!

 






Остались вопросы?

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Отправляя заявку, Вы сограшаетесь с политикой конфиденциальности
ИНТЕРИМИДЖ

г. Москва ул. Покровка, 3/7, стр. 1., 101000


Email: info@shkola-krasoti.ru


Пн-Сб с 10:00 до 18:00

©1994 - 2019, «Интеримидж» - курсы маникюра
и педикюра в Москве

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте
в конкурсах и выигрывайте призы от нашей компании.

Заявка успешно оформлена

Узнать подробности о курсе

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на курс

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись для моделей

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности