Поиск
Записаться
8 499 638-27-54
Главная
Новости
Стоит ли посещать семинары по маникюру?

Стоит ли посещать семинары по маникюру?

Ногтевой сервис один из самых конкурентных видов услуг на рынке. Школы, обучающие нейл-стилистов, растут как грибы после дождя. И каждый учебный центр выпускает в свет большое количество мастеров, готовых рвать на части своих конкурентов с целью захвата новых клиентов. Порой, эти схватки напоминают американский триллер. В этой связи, вопрос квалификации специалистов стоит на первом месте. Иначе, не ровен тот час, когда твой любимый клиент, которого ты знаешь чуть ли не с детского сада, уйдет к другому мастеру, которая пришла в профессию полгода назад, но уже овладела множеством техник, умеет вышивать крестиком на ногтях и угощает кофе, собранным девственницами на восходе с вершин горы Килиманджаро.

Повышение квалификации по маникюру в Москве

Семинары по маникюру посещать необходимо, т.к. индустрия красоты не стоит на месте, появляются новые продукты, технологии, выходят новые бренды, о которых раньше никто не слышал, поэтому необходимо быть в курсе всех новостей или хотя бы большинства.

Семинары по маникюру и педикюру

Часто от начинающих мастеров можно услышать, что необходимости таких занятий нет, потому что в век компьютерных технологий есть возможность всегда зайти на YouTube, открыть соответствующий канал и получить доступ к необходимой информации. Но давайте не будем лукавить. Ногтевой сервис — это не тот вид услуг, которому можно научиться по роликам в интернете. Чтобы научиться делать правильный срез, мастер буквально стоит за спиной ученика и держит его за руку, чтобы тот ощутил правильность и четкость движений. В правильной школе ученик получает необходимое количество моделей для отработок своих знаний и ни одно экспресс-обучение этого не обеспечит. Или наращивание: сколько мастеров испортили ногти своим клиентам прежде чем они решились пойти на семинары и научиться правильно выкладывать акрил или гель. Ведь, наращивание — это не только сам материал, это еще и правильная подготовка ногтевой пластины, правильная постановка руки, правильные движения кистью, когда ты выкладываешь гель или акрил. При неправильной коррекции клиент может получить грибок на ногтях и хорошо, если он обратиться к специалисту, который поможет вылечить болезнь, а то этот горе-мастер может попытаться сам исправить ситуацию и клиент вообще лишится ногтя. Или педикюр: «чесать» пятки дома в душе умеет каждый, но, чтобы научиться работать с аппаратом для педикюра надо учиться. Ведь, одно не правильное движение, и ты фрезой можешь повредить клиенту ногтевую пластину, выпилить дырку или снять лишний слой кожи на пятках. Всем этим премудростям вас научат, если вы будете посещать семинары по маникюру в Москве.

Участие в профессиональных мероприятиях и семинарах повышает ваш профессиональный статус и рейтинг в глаза клиентов. В век огромного количества информации надо учиться использовать другие знания и опыт, а не изобретать велосипед. Семинары по маникюру и педикюру предоставляют такие навыки и умения, которые не получить на дистанционных курсах и их можно сразу воплотить на практике. Кроме всего прочего, вы можете установить новые знакомства, обменяться опытом с мастерами, узнать о новых тенденциях в мире красоты.

Семинары по маникюру в Москве

Есть интересная притча:
Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса за один день. С утра они заняли свои места и принялись рубить. Но через час один перестал работать и присел на пенек. Другой лесоруб, немного подивившись, продолжил с удвоенной силой. Прошло десять минут, и он услышал, что второй дровосек снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг первый лесоруб опять услышал, как его противник снова остановился. Вновь дровосек обрадовано принялся за работу, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день. Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал. Когда начало смеркаться, дровосеки прекратили рубить. Тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — он победил, но каково же было его удивление, когда он узнал, что ошибся.

 

Те, кто участвует в различных тренингах и семинарах инвестируют в собственные знания и имеют неоспоримое преимущество перед остальными. Зачастую мастера посвящают себя работе. У них есть определенные навыки и умения. Они работают, не поднимая головы с препаратами и по техникам, на которых они учились и забывают, что мир не стоит на месте.  Химики создают новые химические соединения, лучше прежних, а технологи изобретают все более совершенные методики, и чтобы быть на вершине, надо посещать выставки, мастер-классы, семинары и следить за последними новинками. Иногда надо отвлекаться и точить свой топор, чтобы применять полученные знания в работе. Прокачивая свои навыки, вы повышаете свою эффективность. Все мы испытываем взлеты и падения в профессиональной сфере, и своевременная информация может иметь ключевую роль.

Не жалейте вкладывать финансы в свое образование и на свое развитие, потому что именно это принесет вам успех.






Остались вопросы?

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Отправляя заявку, Вы сограшаетесь с политикой конфиденциальности
ИНТЕРИМИДЖ

г. Москва ул. Покровка, 3/7, стр. 1., 101000


Email: info@shkola-krasoti.ru


Пн-Сб с 10:00 до 18:00

©1994 - 2019, «Интеримидж» - курсы маникюра
и педикюра в Москве

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте
в конкурсах и выигрывайте призы от нашей компании.

Заявка успешно оформлена

Узнать подробности о курсе

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на курс

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись для моделей

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности