Поиск
Записаться
8 499 686-01-66
Главная
Новости
Выгодно ли заниматься педикюром?

Выгодно ли заниматься педикюром?

Одним из главных критериев выбора той или иной профессии, является доход, который мы сможем получать. Ногтевой сервис всегда был и останется одной из самых востребованных процедур для прекрасной половины человечества. Последнее на чем женщины будут экономить – на себе! Если у нее плохое настроение, на работе уволили, с парнем/мужем поругалась, ничего не радует – стоит только ей побаловать себя любимую, пойти к мастеру, который сделает из нее королеву, как мир сразу начинает играть яркими красками. И, согласитесь, чем больше услуг этот мастер может предложить, тем больше он вызывает доверия, и тем чаще с ним хочется встречаться.

Курсы педикюра в Москве

Очень многие начинающие мастера не хотят проходить курсы педикюра. Одни испытывают некоторую брезгливость, другие - считают, что клиентов можно привлечь, овладев только навыками маникюра. С одной стороны, надо с чего-то начинать, но с другой – отсутствие дополнительного сервиса это в первую очередь упущенные клиенты. Ведь, вы скорее пойдете к мастеру, который как минимум может сделать ухоженными не только руки, но и ноги. А если он еще делает дизайн, наращивание, сможет сделать коррекцию бровей, ламинирование ресниц, то цены ему нет, и вы его будете скрывать ото всех ваших заклятых подруг, чтобы они не узнали, как вы умудряетесь выгладить так, будто на вас работает штат помощников по хозяйству. Поэтому, выбирая профессию нейл-стилиста надо быть готовым к постоянному самосовершенствованию. Поэтому, хорошенько подумайте, прежде чем примите окончательное решение о прохождении курсов педикюра.

Поскольку индустрия красоты находится в постоянном развитии, появляются новые продукты, техники и технологии, то необходимо постоянно проходить повышение квалификации, участвовать в различных конкурсах, чтобы проверить свои силы и быть в тонусе. Курсы педикюра одна из таких ступенек. Невозможно стать профессионалом, если освоил только одну маленькую часть новой специальности.

Курс педикюра является одной из основ для карьеры в сфере красоты и чем раньше вы его освоите, тем быстрее сможете привлечь клиентов. Существует два основных типа педикюра:

И важно обучиться обеим технологиям, чтобы успешно применять их на практике, т.к. у каждого вида есть свои плюсы и минусы.

Классический – это традиционный вид педикюра, при котором ноги размачивают в ванночке с добавлением косметических средств, способствующих смягчению участков, подверженных гиперкератозу, а затем обрабатываются с помощью специальной пилки для ног. Особое внимание уделяется загрубевшим местам на пятках. После обработки кожи подходит черед ногтей. Придается форма свободного края ногтевой пластины, отодвигается и срезается кутикула, при необходимости наносится лак и применяются смягчающие средства.

Аппаратный педикюр производится без замачивания ног, а обработка загрубевших участков стоп, кутикулы и ногтей происходит с помощью специального аппарата и соответствующих фрез. Для каждого участка используется определенная насадка и важно знать какую надо применять в том или ином случае. Неоспоримым преимуществом аппаратного педикюра от классического является высокая эффективность обработки ороговевших участков кожи, качественная обработка ногтя и длительный результат. Но несмотря на всю пользу от процедуры, неумелое владение аппаратом может причинить вред ногтевой пластине, поэтому важно проходить обучение в такой школе, в которой расскажут подробно обо всех нюансах использования фрез, как удалять мозоли и бороться с трещинами и покажут, как правильно обрабатывать вросшие ногти.

Если говорить о цене, то безусловно аппаратный дороже классического раза в полтора. И, конечно, умение его делать в разы повышает доход мастера.

В любом случае, не зависимо от того, какой вид педикюра предпочитает клиент, ему необходимо доносить, что педикюр надо выполнять регулярно, чтобы обеспечить ухоженность ног.

Педикюр обучение

Т.к. клиенты чаще всего делают сразу две процедуры – маникюр и педикюр, то умение их делать увеличивает вашу прибыль в несколько раз. И очень важно найти учебный центр, который сможет вложить такие профессиональные навыки, которыми можно будет воспользоваться сразу после выхода из него. Согласитесь, будет очень обидно, когда, оказавшись наедине с клиентом вы не будете знать какую фрезу надо использовать или как надо правильно обрабатывать ступни педикюрной пилкой. Выбирая курсы педикюра в Москве и школу обращайте внимание на ее историю, преподавательский состав, их опыт и отзывы учеников уже закончивших обучение. Можно также прийти на день открытых дверей, чтобы воочию увидеть, чем живет школа, поговорить с преподавателями, подробней узнать, что необходимо для начала обучения.

Курсы педикюра стоимость

Стоимость обучения в учебных центрах отличаются друг от друга. Не забывайте уточнить, что входит в цену, какое реальное соотношение теоретической части и практики, надо ли покупать дополнительные материалы, сможет ли школа предоставить необходимое количество моделей - все эти вопросы необходимо задать до того, как вы решите отдать кровно заработанные.

В любом случае, какое бы решение вы не приняли – заниматься педикюром или нет, помните главное – красота ваших клиентов, в ваших руках. И от того какими навыками вы владеете будет зависеть настроение, в котором клиенты уходят от вас!






Остались вопросы?

Заполните заявку и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Отправляя заявку, Вы сограшаетесь с политикой конфиденциальности
ИНТЕРИМИДЖ

г. Москва ул. Покровка, 3/7, стр. 1., 101000


Email: info@shkola-krasoti.ru


Пн-Сб с 10:00 до 18:00

©1994 - 2019, «Интеримидж» - курсы маникюра
и педикюра в Москве

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте
в конкурсах и выигрывайте призы от нашей компании.

Заявка успешно оформлена

Узнать подробности о курсе

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на курс

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись для моделей

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Запись на пробное занятие

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности